Портал 24stoma
информационный
партнер СтАР –
Стоматологической Ассоциации России

Импланты Alpha Bio Nina

Пациент

Приветствую, доктора! Мой стоматолог рекомендует для All-on-4 новейшие имплантаты Alpha Bio Nina. Он рассказывает, что у этих имплантатов поверхность особая - ультрагидрофильная и это как раз очень важно для удачной операции и долговременности конструкции. Что Вы скажете по этому вопросу? 

 

Каменских Кирилл Валерьевич Хирург-имплантолог, г.Москва 590 ответов

Возраст 46 лет. Закончил стоматологический факультет Омской мед.академии в 1999 году. Сертификаты по челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии. Специализация – имплантология и оперативная пародонтология. Опыт работы более 20 лет, включая работу в "Московском областном научно-исследовательском клиническом институте им. Владимирского".

Профиль

Имплант Alpha Bio Nina – это старый имплант "Multi-Neo" от Alpha Bio, который теперь выпускается ещё и с новой поверхностью "Nina". В принципе, с такой поверхностью это вполне хороший имплант, причем он подойдет и по таким щепетильным показаниям – как имплантация в лунки только что удаленных зубов, при имплантации с немедленной нагрузкой коронкой. Но использовать Alpha Bio Nina для имплантации по протоколу All-on-4 – считаю «чистым самоубийством». По моему личному субъективному мнению, которое, тем не менее, основано на кое каком опыте – они не слишком подходят для этих целей (особенно с точки зрения прогнозируемой долговременной перспективы выживаемости конструкции).

Недаром на официальном сайте компании Alpha Bio, а также посадочных страницах производителя (посвященных новому дентальному имплантату Alpha Bio Nina) – вы НЕ НАЙДЕТЕ НИ ОДНОГО КЛИНИЧЕСКОГО СЛУЧАЯ, посвященного применению этих имплантов у пациентов с полным отсутствием зубов (в том числе и с немедленной нагрузкой зубным протезом). Но по другим показаниям имплант может быть совсем неплох.

Прикрепленные фото

<
0
>

Ответить на вопрос


Задать вопрос врачу

?

Калькулятор стоимости имплантации 2024 –

Частичное отсутствие зубов
Полное отсутствие зубов
Your browser does not support the canvas element.
Выберите отсутствующие зубы
?

Как давно были удалены зубы

?

Выбор системы имплантов

?

Выбор системы коронок

Your browser does not support the canvas element.
Выберите отсутствующие зубы

Выбор методики имплантации

?

Выбор системы имплантов

?

Выбор системы протезирования

?

Выбор временного адаптационного протеза

СУММА: от 0 руб. *