Портал 24stoma
информационный
партнер СтАР –
Стоматологической Ассоциации России

Изготовление конструкции All-on-6

Пациент

Добрый день. Установлена  конструкция (верх) all - on - 6. После ношения 6 месяцев временной пластмассы, установлена металkокерамика. Сразу после установки появилось жжение и кислота. МК сняли. Поставили PMMA. Рекомендовали ходить с этим материалом пока все не пройдет. 2 раза уже переделывали. Конструкция получается каждый раз неудобная.  Видимо что то с врачом не складывается. Посоветуйте пожалуйста грамотного ортопеда. Хочется решить хотя бы одну проблему)). Заранее спасибо! Врача ищу в Москве.

PMMA

PMMA

 

Каменских Кирилл Валерьевич Хирург-имплантолог, г.Москва 652 ответа

Возраст 46 лет. Закончил стоматологический факультет Омской мед.академии в 1999 году. Сертификаты по челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии. Специализация – имплантология и оперативная пародонтология. Опыт работы более 20 лет, включая работу в "Московском областном научно-исследовательском клиническом институте им. Владимирского".

Профиль

Добрый вечер. Понимаю вашу проблему. Клиника Refformat. У них работает хороший стоматолог-ортопед Сергей Князев, он ещё и гнатолог к тому же (специалист по прикусу). При записи в регистратуре сказать, что вам уже провели All-on-6, и что уже стоит зубопротезная конструкция, которую вы хотите переделать. Если дополнительно потребуется консультация хирурга-имплантолога, то в этой клинике лучше к Хышову Владимиру Борисовичу, либо Хышову Максиму Владимировичу.

<
0
>

Ответить на вопрос


Задать вопрос врачу

?

®ООО «Стоматология Онлайн»

Калькулятор стоимости имплантации 2024 –

Частичное отсутствие зубов
Полное отсутствие зубов
Your browser does not support the canvas element.
Выберите отсутствующие зубы
?

Как давно были удалены зубы

?

Выбор системы имплантов

?

Выбор системы коронок

Your browser does not support the canvas element.
Выберите отсутствующие зубы

Выбор методики имплантации

?

Выбор системы имплантов

?

Выбор системы протезирования

?

Выбор временного адаптационного протеза

СУММА: от 0 руб. *