Портал 24stoma
информационный
партнер СтАР –
Стоматологической Ассоциации России

Имплантация

Пациент

Здравствуйте, неделю назад мне после удаления старых имплантов поставили новые  и наложили швы , операция длилась 6 часов . Саму операцию проводили в простом кабинете стоматолога . Всю операцию  работал кондиционер, мне было очень холодно и естественно я получила воспаление. На следующий день у меня был огромный оттёк и начала подниматься температура. Во рту появились нагноение. Принимаю : Аугментин, Нимесил, энтерожермина форте, Хлоргексидин, Фурацилин, Найз . 3 раза чищу зубы в день + полоскаю ополаскивателем , но за неделю отёчность прошла , а вот нагноение ещё не полностью и меня это очень беспокоит. Нужна ваша  консультация , фото прилагаю. Одно фото сделано 9 мая , второе сегодня . Сама операция была 5 мая 

 

Прикрепленные фото

Каменских Кирилл Валерьевич Хирург-имплантолог, г.Москва 686 ответов

Возраст 46 лет. Закончил стоматологический факультет Омской мед.академии в 1999 году. Сертификаты по челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии. Специализация – имплантология и оперативная пародонтология. Опыт работы более 20 лет, включая работу в "Московском областном научно-исследовательском клиническом институте им. Владимирского".

Профиль

Добрый день. Вижу только 1 прикрепленную фотографию. Простите, но комментировать это фото без физического осмотра полости рта – я не представляю возможным. Это тот случай, когда вам лучше обратиться на повторный осмотр к своему врачу.

<
28
>

Ответить на вопрос


Задать вопрос врачу

?

®ООО «Стоматология Онлайн»

Калькулятор стоимости имплантации 2024 –

Частичное отсутствие зубов
Полное отсутствие зубов
Your browser does not support the canvas element.
Выберите отсутствующие зубы
?

Как давно были удалены зубы

?

Выбор системы имплантов

?

Выбор системы коронок

Your browser does not support the canvas element.
Выберите отсутствующие зубы

Выбор методики имплантации

?

Выбор системы имплантов

?

Выбор системы протезирования

?

Выбор временного адаптационного протеза

СУММА: от 0 руб. *