+7 (495) 106-02-36
Бесплатная консультация
м.Бутырская, м.Пролетарская
09:00 – 21:00, ежедневно
Информационный портал, аккредитованный при СтАР
Портал 24stoma
информационный
партнер СтАР –
Стоматологической Ассоциации России

Импланты

Пациент

Здравствуйте! У меня 15 лет стоял мост на 2 малярах слева, двух передних штифтах, ввинченных в корни и ещё на одном маляре справа.Так-же 16 лет назад в уличной драке я потеряла передние зубы, у меня западание скулы и повреждение нервов мягких тканей лица, так-же трещины различного диаметра на черепной коробке, глазнице и в области носогубки. Месяц назад этот мост сломался, а вместе с ним выпали все штифты и сгнил коренной зуб, который и держал мост.Буквально за неделю до этого мне предлагают работу заграницей- три года ждала это место. Думала за месяц управлюсь: быстро выдрали остатки корней, сняли слепки для съёмника( хотела приехать из-за границы и сделать импланты) В назначенный день приехала одевать этот съём и ...после его примерки у меня случается истерика: я не думала, что это так отвратительно. Моя психика не готова принять это, у меня панические атаки при его виде, - психика очень подвижная.Сегодня поехала на консультацию к частному имплантологу, он сказал, что долго не было зубов, нужно наращивать костную ткань, которая приживается около года, он это не делает, делает пластический хирург и нужно очень много денег, не считая имплантации. Но ведь те корни, которые удалили, - там же кость ещё не атрофирована и импланты можно вставить туда!? В-общем, когда я ехала домой, мои ноги отказывались идти, опять сильный стресс и карьера катится клубком вниз(( Я работаю на двух работах, одна из них -манекенщица...Вы представляете, что сейчас со мной происходит..Я лицо фирмы, которое без зубов( Меня напугал тот доктор и я не знаю, что делать, куда идти - рушится всё!! Неужели нельзя обойтись " малой кровью": добавить костный материал без пластической операции? Я в растерянности и не знаю, что мне делать. Понятно, что на это всё дают рассрочку, но сколько мне нужно ещё пройти врачей и сколько нервов истратить - один Господь знает(

 

Каменских Кирилл Валерьевич Хирург-имплантолог, г. Москва 209 ответов

Возраст 42 года. Закончил стоматологический факультет Омской мед.академии в 1999 году. Сертификаты по хирургической и терапевтической стоматологии. Опыт работы 19 лет. Специализация - имплантология и оперативная пародонтология.

Профиль

Методики имплантации без проведения костной пластики – это базальная имплантация. Также сюда относятся методики All-on-4 и All-on-6. В обоих случаях пациент получает временный несъемный зубной протез, уже через 2-3 дня после операции хирургической установки имплантов. Можно рассмотреть их, если классическая двухэтапная методика имплантации с костной пластикой – для вас неприемлема по соображениям цены и сроков протезирования.

<
4
>

Ответить на вопрос


Вход на форум для наших врачей

Забыли пароль?

Если хотите зарегистрироваться, оставьте заявку на почту info@24stoma.ru

Задать вопрос врачу


Калькулятор стоимости имплантации 2021 –
Частичное отсутствие зубов
Полное отсутствие зубов
Your browser does not support the canvas element.
Выберите отсутствующие зубы
?

Как давно были удалены зубы

?

Выбор системы имплантов

?

Выбор системы коронок

Your browser does not support the canvas element.
Выберите отсутствующие зубы

Выбор методики имплантации

?

Выбор системы имплантов

?

Выбор системы протезирования

?

Выбор временного адаптационного протеза

СУММА: 0 руб.