Какие импланты лучше выбрать для All-on-4 на верхней челюсти?

Пациент

Добрый день! Я была на нескольких консультациях в разных клиниках, и все врачи говорят разное. Помогите разобраться в выборе имплантов, а то хотелось бы за такие деньги получить действительно качественную услугу.

Прикрепленные файлы

Каменских Кирилл Валерьевич Хирург-имплантолог, г. Москва 7 ответов

Возраст 40 лет. Закончил стоматологический факультет Омской мед.академии в 1999 году. Сертификаты по хирургической и терапевтической стоматологии. Опыт работы 19 лет. Специализация - имплантология и оперативная пародонтология.

Профиль

Как я понимаю - вы хотите удалить все оставшиеся подвижные зубы на верхней челюсти. Выбор имплантов во многом зависит от бюджета и того какую пищу вы хотите жевать. Дело в том, на верхней челюсти костная ткань достаточно мягкая, плюс у вас наблюдается достаточно большая степень резорбции костной ткани верхней челюсти. Если говорить о самом бюджетном варианте, то это могут быть импланты Osstem (Корея) с бюджетом 150 000 - 180 000 рублей.

Но как я говорил, кость на верхней челюсти мягкая, и вы не сможете жевать жесткую пищу таким протезом. Поэтому на верхней челюсти лучше делать или All-on-6 (когда несъемный мост будет фиксироваться не на 4х, а на 6-ти имплантах), либо All-on-4, но с использованием имплантов Nobel-Zygoma (Швейцария). Это самые надежные варианты имплантации на верхней челюсти.

Цена на All-on-6 будет начинаться от 230 000 рублей с корейскими имплантами Osstem, а All-on-4 (с 2 имплантами Nobel-Zygoma + 2 имплантами Nobel-Speedy) - обойдется в 400 000 рублей. Последний вариант будет самым лучшим, однако учтите, что такие импланты как Nobel-Zygoma должен устанавливать только очень опытный хирург.

<
14
>

Намдаков Николай Владимирович Хирург-имплантолог, г. Москва 4 ответа

Окончил стоматологический факультет Читинской медицинской академии. Пройдена клиническая ординатура по челюстно-лицевой хирургии. Специализация - методы имплантации с немедленной нагрузкой Immediate load. Технологии All-on-4. All-on-6, базальная имплантация. Стаж 13 лет. Член всемирной Ассоциации имплантологов.

Профиль

Здравствуйте, судя по вашему снимку я бы порекомендовал рассмотреть базальный комплекс с использованием скуловых имплантов. Всего здесь нужно установить 8 имплантов, чтобы конструкция полноценно распределяла нагрузку и было достаточно точек опоры для мостовидного протеза. All-on-4 Zygoma здесь может не пройти из-за cлишком сильной атрофии в области синуса. Мне нужно посмотреть компьютерную томографию, чтобы сказать точно.Стоимость BASAL Complex в нашей клинике составляет 265 000р. за одну челюсть, сюда включены все этапы и протезирование. На мой взгляд данное решение будет самым эффективным и надежным, даже исходя из принципа: чем больше точек опоры тем лучше.

<
0
>

Ответить на вопрос

Вход на форум для наших врачей

Забыли пароль?

Если хотите зарегистрироваться, оставьте заявку на почту info@24stoma.ru

Задать вопрос врачу

Калькулятор стоимости имплантации 2017 –

Частичное отсутствие зубов
Полное отсутствие зубов
Your browser does not support the canvas element.
Выберите отсутствующие зубы
?

Как давно были удалены зубы

?

Выбор системы имплантов

?

Выбор системы коронок

Your browser does not support the canvas element.
Выберите отсутствующие зубы

Выбор методики имплантации

?

Выбор системы имплантов

СУММА: 0 руб.